Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée pomme de terre-betterave
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud à la betterave
- 60 g de gros sel
- 300 g de betterave crue (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
- 600 g de filet de cabillaud
- 1500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1397.5 kJ / 332.5 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 786 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min