Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 91.2 mg
Alternatywne przepisy
Crème dessert
15 Min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème dessert au caramel
1 Std.
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Œufs au lait au citron
5 Std.
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min