Crème au chocolat, gelée de café
TM6 TM5

Crème au chocolat, gelée de café

3.8 (9 ocen)

Składniki

La crème au chocolat

  • 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
  • 25 g de fécule de maïs
  • 25 g de lait concentré sucré
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 600 g de lait

La gelée de café

  • 120 g de café
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 30 g de lait concentré sucré

Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)

  • 30 g de chocolat, râpé ou concassé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
831.5 kJ / 199.3 kcal
Białko
5.7 g
Węglowodany
18.3 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
2.2 g
Sód
91.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy