Urządzenia i Akcesoria
Tartelette bavaroise poire et caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
8 portions
Składniki
-
800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
-
250 g de farine type 55
-
125 g de beurre mou, en morceaux
-
125 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
-
50 g d'eau
-
4 poires pelées et coupées en morceaux
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre demi-sel en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
74.8 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
2851.8 kJ /
682.6 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Caramel de base
25 Min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.