Urządzenia i Akcesoria
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2887 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 godz. 30 min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 godz. 40 min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 godz.
Boule coco-mangue
9 godz.
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min