Urządzenia i Akcesoria
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2887 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 godz. 35 min
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Choux vanille-fraise
7 godz. 15 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min