Wersje kompatybilne
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2887 kJ / 692 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Paris-Brest
3h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crème diplomate aux fruits
1h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Tarte chocolat café
3h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h