Urządzenia i Akcesoria
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2887 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Tarte au citron destructurée
20 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Soufflés glacés à la mangue
9 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min