Urządzenia i Akcesoria
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2887 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 godz. 25 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min