Wersje kompatybilne
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2887 kJ / 692 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Mousse vanille-pomme
7h
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4u.
Macarons charbon-café
5 godz. 10 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Framboisier
1 Std.
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min