Urządzenia i Akcesoria
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2887 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 godz. 20 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 godz.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Entremets à la mousse de cassis
12 godz.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.