Urządzenia i Akcesoria
Crème à napper
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 litres
Składniki
-
500 - 1000 g de lait
-
2 - 4 œufs
-
50 - 100 g de sucre en poudre
-
10 - 20 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1.2 litres
Sód
970 mg
Białko
48 g
Kalorie
6440 kJ /
1440 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
30 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mode sauce
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Caramel de base
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Sauce soubise
30 min
Tarte aux pommes express
50 min