Urządzenia i Akcesoria
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
270 g de sucre en poudre
-
6 feuilles de lasagne sèches
-
750 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
40 g de jus de citron
-
500 g de lait
-
1 sachet de poudre de flan à la vanille non sucrée
-
250 g de mascarpone
-
400 g de fraises
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'amandes en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.9 g
Kalorie
2133 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
62.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lasagnes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Pommes cuites à la confiture
45 min
Compote de pêches et framboises
1 godz.
Compote express de pêche au caramel
10 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 godz.
Emulsion d'ananas
15 min
Pommes cuites à la cannelle
35 min
Compote de banane aux épices
30 min
Compote de pommes à la vanille
20 min
Compote pommes-châtaignes
20 min