Urządzenia i Akcesoria
Mont-Blanc glacé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1194 kJ /
282.8 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème catalane
4 godz. 25 min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 godz.
Kouign-amann à la framboise
3 godz.
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Bombes mojito
4 godz. 10 min
Galette frangipane aux framboises
1 godz. 30 min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 godz. 45 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 godz. 30 min
Œufs au lait au citron
5 godz.
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min