Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fond de tarte
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
Le curd au pamplemousse
- 200 g de jus de pamplemousse (2 environ)
- le zeste d'un citron vert non traité
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g de beurre, en morceaux
La meringue
- 125 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le décor
- 1 pamplemousse rose, pelé et coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2689 kJ / 635 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Bûche poire-caramel
9h 15min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6u. 50min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Tartelette à l'orange
2 Std. 30 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Choux chocolat-réglisse
4h
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min