Tarte meringuée au pamplemousse

Tarte meringuée au pamplemousse

4.2 6 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 45 min
6 parts

Składniki

Le fond de tarte
  • 125 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'amandes en poudre
  • 45 g de sucre glace
  • 75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 1 jaune d'œuf
Le curd au pamplemousse
  • 200 g de jus de pamplemousse (2 environ)
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 150 g de beurre en morceaux
La meringue
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
Le décor
  • 1 pamplemousse rose pelé et coupé en petits cubes
  • le zeste d'un citron vert non traité râpé

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 635 kcal / 2689 kJ
Białko 8 g
Tłuszcz 36 g
Węglowodany 63 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...