Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux cerises briochée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
50 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de blé
-
20 g de sucre semoule
-
3 g de sel
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de cassonade
-
350 g de cerises dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1858 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits beignets de carnaval
3h
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau de ménage
2h 45min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Tartelettes aux quetsches
45min