Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux cerises briochée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
50 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de blé
-
20 g de sucre semoule
-
3 g de sel
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de cassonade
-
350 g de cerises dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1858 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linzer torte
2 godz.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Tarte au sucre
4 godz.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 godz. 25 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min