Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min