Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fumet de poisson liquide
- 250 g de lait de coco
- 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 400 g de filets de lieu sans peau
- sel
- poivre moulu
- 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1441 kJ / 346 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wok de bœuf thaï
30min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min
Cocotte thaïe
45min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Porc aux abricots secs
55min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min