Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 200 g de poireau, coupé en rondelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
- 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
- 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1160 kJ / 277.1 kcal
- Białko
- 28.6 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Curry vert de cabillaud
50 Min
Cari poisson
35 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Poulet tikka masala
35 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Chicken korma
50 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min