Urządzenia i Akcesoria
Cocotte thaïe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
200 g de poireau coupé en rondelles
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
400 g de filet de bar coupé en 8 morceaux
-
400 g de dos de cabillaud coupé en 8 morceaux
-
400 g de pavés de saumon frais coupés en 8 morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
-
200 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.6 g
Kalorie
1160 kJ /
277.1 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de poisson
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Crevettes au curry et coco
35 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min