Urządzenia i Akcesoria
Saint-Jacques en nage épicée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
10 g gingembres frais pelé
-
100 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'échalote coupée en 4
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
½ c. à café de quatre-épices
-
200 g de crème de coco
-
sel
-
poivre moulu
-
420 g de noix de saint-jacques
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
999 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Osso-buco de lotte
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Cocotte thaïe
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min