Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Cocotte thaïe
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Bar façon thaïe
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min