Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Cocotte thaïe
45min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Curry de poisson
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Poisson au curry
55 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Ramequins de poisson créole
30min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min