Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon de porc mariné
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
1 piment rouge (opcjonalnie) de petite taille, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
150 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de cassonade
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 brins de persil plat frais effeuillés
-
2 branches de thym frais effeuillés
-
1 filet mignon de porc de 500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
991 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Canard aux amandes
40 min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min
Brochettes de porc satay
25 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Filet mignon en croûte
1 godz. 5 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min