Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 piment rouge de petite taille, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 150 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de cassonade
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 brins de persil plat frais, effeuillés
- 2 branches de thym frais, effeuillés
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Porc aux abricots secs
55min
Porchetta aux herbes
50min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Filet mignon au cidre
35min