Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 piment rouge de petite taille, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 150 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de cassonade
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 brins de persil plat frais, effeuillés
- 2 branches de thym frais, effeuillés
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Filet mignon au cidre
35min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min