Wersje kompatybilne
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La croûte de pistache
- 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de beurre
- 60 g de chapelure
- 2 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
- 8 filets de limande
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 100 g de lait de coco
- 2 - 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 604 kcal
- Białko
- 51.5 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 godz.
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min