
Wersje kompatybilne
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La croûte de pistache
- 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de beurre
- 60 g de chapelure
- 2 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
- 8 filets de limande
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de carottes coupées en tronçons
- 300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 100 g de lait de coco
- 2 - 3 branches de coriandre fraîche équeutées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 604 kcal / 2525 kJ
- Białko
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Węglowodany
- 29 g
- Błonnik
- 7.5 g