Wersje kompatybilne
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La croûte de pistache
- 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de beurre
- 60 g de chapelure
- 2 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
- 8 filets de limande
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 100 g de lait de coco
- 2 - 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 604 kcal
- Białko
- 51.5 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.