Poulet au gingembre et aux oignons
TM5 TM6

Poulet au gingembre et aux oignons

3.7 (213 ocen)

Składniki

  • 300 g d'oignons, coupés en quatre
  • 20 g de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 40 g d'huile végétale, et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
  • 40 g de miel liquide
  • 1 c. à soupe de gingembre en poudre (opcjonalnie)
  • 500 g de blancs de poulet, coupés en cubes (2 cm env.)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de raisins secs, blonds
  • 1 c. à café de fond de veau, en poudre
  • 100 g d'eau
  • 3 brins de coriandre fraîche, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2994 kJ / 711 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
80 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy