Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 40 g d'huile végétale, et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
- 40 g de miel liquide
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre (opcjonalnie)
- 500 g de blancs de poulet, coupés en cubes (2 cm env.)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de raisins secs, blonds
- 1 c. à café de fond de veau, en poudre
- 100 g d'eau
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2994 kJ / 711 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Wok de bœuf thaï
30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min