Urządzenia i Akcesoria
Poulet au gingembre et aux oignons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
40 g d'huile végétale et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
-
40 g de miel liquide
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre (opcjonalnie)
-
500 g de blancs de poulet coupés en cubes (2 cm env.)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de raisins secs blonds
-
1 c. à café de fond de veau en poudre
-
100 g d'eau
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2994 kJ /
711 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet tikka masala
35 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Chicken korma
50 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min