Urządzenia i Akcesoria
Porc aux abricots secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'eau
-
1 sachet de thé noir
-
3 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
60 g d'amande émondée non salées
-
120 g d'abricots secs dénoyautés moelleux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2254 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de canard à l'ananas
30 min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Canard aux amandes
40 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Curry de poulet à l'ananas
35 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Filet mignon au cidre
35 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min