Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2254 kJ / 541 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Sucré salé de porc aux figues
13h
Poulet au lait de coco et épices
50min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Poulet à l'orange
1h 30 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min