Urządzenia i Akcesoria
Porc aux abricots secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'eau
-
1 sachet de thé noir
-
3 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
60 g d'amande émondée non salées
-
120 g d'abricots secs dénoyautés moelleux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2254 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Canard aux amandes
40 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Filet mignon au cidre
35 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min