Urządzenia i Akcesoria
Porc aux abricots secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'eau
-
1 sachet de thé noir
-
3 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
60 g d'amande émondée non salées
-
120 g d'abricots secs dénoyautés moelleux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2254 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Porc teriyaki aux pommes
2 h 20 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Poulet à l'orange
1 h 30 min
Canard aux amandes
40 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 h 40 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min