Urządzenia i Akcesoria
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
80 g de gros sel
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm
-
50 g de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
1 pamplemousse en quartiers
-
1 orange en quartiers
-
2 citrons verts en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
½ grenade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1308 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min