Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 80 g de gros sel
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons de 2 cm
- 50 g de céleri-rave, coupé en dés d'1 cm de côté
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 1 pamplemousse, en quartiers
- 1 orange, en quartiers
- 2 citrons verts, en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- ½ grenade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1308 kJ / 314 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Bowl de lentilles au haddock
30 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.