Urządzenia i Akcesoria
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
80 g de gros sel
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm
-
50 g de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
1 pamplemousse en quartiers
-
1 orange en quartiers
-
2 citrons verts en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
½ grenade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1308 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Gaspacho asiatique
15 min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min