Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de yaourt à la grecque nature
- ½ - 1 c. à soupe de pâte de curry rouge, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée sel
- poivre moulu
- 4 filets de dinde, sans peau (600 g env.), coupés en cubes (3 cm)
- 400 g de feuilles de chou chinois, lavées
- 2 carottes, coupées en rubans à l'épluche-légumes
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 900 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1967 kJ / 466 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 dk
Thon mariné et courgettes au thym
45 dk
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 dk
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 dk
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 dk
Curry de lieu et crosnes
35 dk
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 dk
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 dk
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 dk
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 dk
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min