Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de yaourt à la grecque nature
- ½ - 1 c. à soupe de pâte de curry rouge, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée sel
- poivre moulu
- 4 filets de dinde, sans peau (600 g env.), coupés en cubes (3 cm)
- 400 g de feuilles de chou chinois, lavées
- 2 carottes, coupées en rubans à l'épluche-légumes
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 900 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1967 kJ / 466 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Couscous de légumes au lapin
1h
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h