Wersje kompatybilne
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel
- 500 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
- 500 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 3-4 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 280 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2232 kJ / 531 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf carottes
2h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min