Wersje kompatybilne
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel
- 500 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
- 500 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 3-4 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 280 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2232 kJ / 531 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Sauté de veau au chorizo
1j
Travers de porc à la bière
1h 55min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1j
Emincé de veau à la normande
35 Min
Bœuf carottes
2j