Urządzenia i Akcesoria
Wok de bœuf thaï
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
30 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
50 g d'échalotes
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
600 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
15 g de sauce de soja
-
30 g de graines de sésame
-
400 g de restes de viande cuite (rôti de bœuf par ex.)
-
15 - 20 feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.5 g
Kalorie
1227 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
10.5 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Chili con carne
1 godz. 50 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Salade thaïe aux crevettes
1 godz. 25 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min