Wersje kompatybilne
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1130 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de poireau, émincé
- 30 g de pain dur
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
- 170 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1290.5 kJ / 307.5 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1052.8 mg
Alternatywne przepisy
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Soto ayam
55min
Travers de porc à la bière
1j 55 menit
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Bœuf Stroganoff
1h
Bœuf coco
3h 20min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min