Wersje kompatybilne
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 3 tiges de citronnelle fraîche, émincées
- 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
- 16 feuilles de pâte à wonton, à jiaozis ou à gyozas
- fécule de maïs, type Maïzena®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1166 kJ / 276 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Raviolis de crevettes
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Raviolis de crevettes
50min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h