Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2816 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 godz.
Pissaladière
3 godz.
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min