Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 tranches de pain de campagne, rassies et coupées en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 50 g de pignons de pin
- 500 g d'anchois frais, levés en filets
- du poivre moulu
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2816 kJ / 671 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon
30 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Pizza aux sardines
3 Std.
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Penne aux moules
1h 5 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Pizza XXL
3 Std.