Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 tranches de pain de campagne, rassies et coupées en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 50 g de pignons de pin
- 500 g d'anchois frais, levés en filets
- du poivre moulu
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2816 kJ / 671 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti o palmo
35min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min