Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2816 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min