Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2816 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Anchois marinés au citron
1 godz. 35 min
Riz cantonais
12 godz.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 godz.
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min