Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'un citron vert
- 1650 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de semoule de blé dur
- 10 g de jus de citron
- 2 c. à café d'huile de noix de coco
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 50 g de crème de soja "cuisine"
- 50 g de tofu soyeux
- 100 g de tofu ferme, coupé en dés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon rouge, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 2 c. à café de noix de coco râpée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 496.5 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 314.5 mg
Alternatywne przepisy
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 dk
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 godz. 25 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1sa 10 dk
Couscous de boulgour aux six légumes
50 dk
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 dk
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 dk
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 dk
Salade de quinoa aux moules
30 dk
Courgettes farcies au canard
1h 5min