Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de côte de bœuf
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 échalotes, coupées en quatre
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
- 1 oignon doux, coupé en quatre
- 50 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1992 kJ / 477 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 dk
Thon sous-vide et pommes de terre
1 Std. 40 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Carré d'agneau en croûte
55 dk
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Saltimboccas de veau
35 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 dk
Crevettes sautées au porto
30 dk
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 dk