Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de côte de bœuf
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 échalotes, coupées en quatre
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
- 1 oignon doux, coupé en quatre
- 50 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1992 kJ / 477 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 godz. 30 min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 godz. 20 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min