Urządzenia i Akcesoria
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
5 portions
Składniki
-
sel
-
poivre moulu
-
1200 g de côte de bœuf
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 échalotes coupées en quatre
-
5 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
-
1 oignon doux coupé en quatre
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1992 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.
Irish stew
3 godz. 30 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min