Urządzenia i Akcesoria
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
520 g
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse ail
-
1 citron vert sans la peau
-
250 g de jus d'ananas
-
125 g de sauce de soja
-
20 g de cassonade
-
10 g d'huile de sésame toasté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
2.5 g
Kalorie
353.8 kJ /
83.1 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Poulet tikka masala
35 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 godz.
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 godz.
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Porc aigre-doux
45 min
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Brochettes de porc satay
25 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Salade Bo bun
12 godz.