Urządzenia i Akcesoria
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
520 g
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse ail
-
1 citron vert sans la peau
-
250 g de jus d'ananas
-
125 g de sauce de soja
-
20 g de cassonade
-
10 g d'huile de sésame toasté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
2.5 g
Kalorie
353.8 kJ /
83.1 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes de porc satay
25 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 godz.
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 godz.
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Saumon laqué
50 min