Carré d'agneau en croûte
TM5 TM6

Carré d'agneau en croûte

4.7 (46 ocen)

Składniki

  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 gousses d'ail entières avec la peau
  • 2 c. à soupe de thym frais
  • 1 c. à soupe de romarin frais
  • 1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 biscottes, en morceaux
  • 25 g de beurre mou, coupé en dés
  • du sel
  • 150 g de vin blanc, type muscat sec du Languedoc
  • 2 feuilles de laurier frais, coupées en quatre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1955 kJ / 470 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
37 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy