Urządzenia i Akcesoria
Carré d'agneau en croûte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
8 gousses d'ail entières avec la peau
-
2 c. à soupe de thym frais
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de pignons de pin
-
2 biscottes en morceaux
-
25 g de beurre mou, coupé en dés
-
du sel
-
150 g de vin blanc type muscat sec du Languedoc
-
2 feuilles de laurier frais coupées en quatre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1955 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 godz. 30 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Saumon laqué
50 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min