Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 gousses d'ail entières avec la peau
- 2 c. à soupe de thym frais
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de pignons de pin
- 2 biscottes, en morceaux
- 25 g de beurre mou, coupé en dés
- du sel
- 150 g de vin blanc, type muscat sec du Languedoc
- 2 feuilles de laurier frais, coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1955 kJ / 470 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Saltimbocca alla romana
25min
Citrons confits
Brak ocen
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Turbot sauce champagne
30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Vittello tonnato
4h 20min