Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 gousses d'ail entières avec la peau
- 2 c. à soupe de thym frais
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de pignons de pin
- 2 biscottes, en morceaux
- 25 g de beurre mou, coupé en dés
- du sel
- 150 g de vin blanc, type muscat sec du Languedoc
- 2 feuilles de laurier frais, coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1955 kJ / 470 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3小时 20 分钟
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min