Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine bise T 80, et 20 g pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et 10 g pour le moule
- 25 g d'huile d'olive
- 520 g d'eau
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 40 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de carotte, coupée en rondelles de 0,5 cm
- 100 g de haricots verts frais fins et coupés en trois
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 12 pointes d'asperge verte
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en quatre
- 5 g de feuilles de persil frais
- 5 g de feuilles d'estragon frais
- 3 œufs
- 125 g de lait
- 50 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1462 kJ / 349 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tarte aux légumes d'automne
1hod. 30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1u. 45min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1hod. 30min