Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine bise T 80, et 20 g pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et 10 g pour le moule
- 25 g d'huile d'olive
- 520 g d'eau
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 40 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de carotte, coupée en rondelles de 0,5 cm
- 100 g de haricots verts frais fins et coupés en trois
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 12 pointes d'asperge verte
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en quatre
- 5 g de feuilles de persil frais
- 5 g de feuilles d'estragon frais
- 3 œufs
- 125 g de lait
- 50 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1462 kJ / 349 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Pizza aux légumes
3h 10 min.
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Petites quiches aux courgettes
1 Std. 10 Min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Pizza végétarienne express
50min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min