Wersje kompatybilne
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1612 kJ / 392 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min