Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
TM6 TM5 TM31

Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles

3.5 (14 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
  • 500 g de filets de merlu, en dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de carotte, en tagliatelles
  • 150 g de panais, en tagliatelles
  • 200 g de vermicelles de riz
  • 1 petite branche de céleri, en morceaux
  • 2 échalotes
  • 400 g d'eau
  • 2 c. à café de fumet de poisson
  • 50 g de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe de crème liquide légère

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1612 kJ / 392 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy