Wersje kompatybilne
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1612 kJ / 392 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Flans vapeur aux épinards
40min
Douceurs au chocolat et coco
1h 55min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min