Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
- 1 c. à café cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment
- 50 g de crème de coco
- 1 pincée de curry en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 15 g de sauce de soja
- 1 cm de gingembre frais
- 200 g de pousses de bambou en conserve
- 1 œuf
- 4 filets d'églefin, surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de riz thaï
- 1200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1849.3 kJ / 438.3 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 591.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20 min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1u. 50min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1sa 35 dk
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min