Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
- 1 c. à café cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment
- 50 g de crème de coco
- 1 pincée de curry en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 15 g de sauce de soja
- 1 cm de gingembre frais
- 200 g de pousses de bambou en conserve
- 1 œuf
- 4 filets d'églefin, surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de riz thaï
- 1200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1849.3 kJ / 438.3 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 591.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min