Urządzenia i Akcesoria
Langoustines au basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
5 g de basilic frais
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
12 langoustines (les plus grosses possibles)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
392.8 mg
Białko
12 g
Kalorie
623.3 kJ /
149.8 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Milkshake à la pêche
15 dk
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 dk
Croquettes de morue, sauce chien
24sa
Papillotes de moules gingembre et coco
40 dk
Poulpe mariné
7sa 5 dk
Thon sous-vide au beurre citron
30 dk
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1sa 35 dk
Queue de langouste, sauce vanille
1sa 35 dk
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 dk
Gambas sautées au beurre persillé
15 dk
Linguine aux crevettes
50 dk
Crevettes à la vanille
25 dk