Poke bowl jaune
TM6 TM5

Poke bowl jaune

1.8 (6 ocen)

Składniki

  • 1 citron jaune, 40 g de jus et le zeste
  • 1 orange, 60 g de jus et le zeste
  • 1 filament de safran
  • 1 c. à café de sauce harissa
  • 40 g d'huile d'olive
  • 360 g de dos de cabillaud, découpé en tranches fines
  • 130 g de riz
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 240 g de rutabaga, coupés en quartiers
  • 240 g de navets boule d'or, coupés en quartiers
  • 160 g de poivron jaune
  • 200 g d'ananas frais
  • 160 g de carottes jaunes, coupées en morceaux
  • 1 c. à soupe de graines de sésame blanc

Purée jaune sucrée-salée au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 70 g d'eau

Purée jaune sucrée salée, riz et cabillaud à la carotte croquante (3 portions 1-3 ans)

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 65 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1980.5 kJ / 470.5 kcal
Białko
24.3 g
Węglowodany
60.5 g
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
8 g
Sód
102 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy