Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de quinoa
- 40 g d'échalotes
- 20 g d'huile de sésame
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 150 g de courgette, coupée en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1014.3 kJ / 242.3 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 480 mg
Alternatywne przepisy
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Omelette au poulet tandoori
40min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1u. 45min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Petit déjeuner à boire (coco, orange, banane, carotte)
3j 10 menit
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min