Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gambas
- 2 gousses d'ail, dégermées
- ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 1 c. à café de piment rouge en poudre
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 12 gambas crues de belle taille
Le raïta
- 250 g de concombre, pelé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ pomme Granny Smith, pelée et coupée en huit
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1328 kJ / 316 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Salade fattouch
25 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Sauce raïta aux fruits
10 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1 godz. 15 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Bar façon thaïe
35 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Tartare de bar
10 Min