Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gambas
- 2 gousses d'ail, dégermées
- ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 1 c. à café de piment rouge en poudre
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 12 gambas crues de belle taille
Le raïta
- 250 g de concombre, pelé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ pomme Granny Smith, pelée et coupée en huit
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1328 kJ / 316 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Chop suey aux gambas
1h
Curry vert de cabillaud
50min
Salade Bo bun
12h