Wersje kompatybilne
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de graines de couscous
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 10 brins de cerfeuil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de fromage blanc nature
- 50 g de fromage frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 350 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 250 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1335.3 kJ / 317.3 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 592.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Salade de quinoa aux moules
30min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min