Wersje kompatybilne
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de graines de couscous
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 10 brins de cerfeuil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de fromage blanc nature
- 50 g de fromage frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 350 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 250 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1335.3 kJ / 317.3 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 592.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Taboulé au fonio
50 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min