Urządzenia i Akcesoria
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de graine de couscous
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
10 brins de cerfeuil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de fromage blanc nature
-
50 g de fromage frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
350 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
250 g d'asperges blanches coupées en tronçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
592.5 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1335.3 kJ /
317.3 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 godz. 5 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 godz. 15 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min