Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 15.1 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1010.6 mg
Alternatywne przepisy
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min