Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 15.1 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1010.6 mg
Alternatywne przepisy
Pilaf de riz aux fruits secs
40 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Salade aux légumes de printemps
50min
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Salade d'asperges
45 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 min