
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches estragon, persil, menthe, coriandre...
- 850 g de lait
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 110 g de semoule de maïs (polenta)
- 80 g de tomate coupée en rondelles
- 100 g de mozzarella coupée en morceaux
- 60 g de champignons frais émincés
- 60 g de courgette coupée en fines tranches
- 20 g d'oignon rouge émincé
- 6 tranches d'andouille
Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes fraîches (3 petits pots 6-12 mois)
- 500 g d'eau
- 150 g de courgette coupée en morceaux
- 2 - 3 brins d'herbes aromatiques fraîches
Minipizzas de polenta aux petits légumes (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de tomate en dés
- 55 g de courgette en dés
- 90 g de mozzarella en morceaux
- 20 g de champignons de Paris frais émincés
- 20 g d'oignon rouge émincé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 382.5 kcal / 1594.8 kJ
- Białko
- 16 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Sód
- 896.8 mg