Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches estragon, persil, menthe, coriandre...
- 850 g de lait
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 110 g de semoule de maïs (polenta)
- 80 g de tomate, coupée en rondelles
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 60 g de champignons frais, émincés
- 60 g de courgette, coupée en fines tranches
- 20 g d'oignon rouge, émincé
- 6 tranches d'andouille
Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes fraîches (3 petits pots 6-12 mois)
- 500 g d'eau
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 2 - 3 brins d'herbes aromatiques fraîches
Minipizzas de polenta aux petits légumes (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de tomate, en dés
- 55 g de courgette, en dés
- 90 g de mozzarella, en morceaux
- 20 g de champignons de Paris frais, émincés
- 20 g d'oignon rouge, émincé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1594.8 kJ / 382.5 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 896.8 mg
Alternatywne przepisy
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min