Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5 min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10 min
Gaspacho asiatique
15min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Consommé de bœuf
35 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1u. 50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Ragoût de veau printanier
1h 5 min