Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Fond brun de viande
2 godz. 40 min
Canard croustillant
12h
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Chowder au saumon
30min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Bouillon parfumé
35 Min