Bouillon de crevettes aux algues
TM6 TM5

Bouillon de crevettes aux algues

3.3 (12 ocen)

Składniki

  • 20 crevettes crues, non décortiquées
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
  • 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
  • 250 g de vin blanc
  • 1000 g d'eau
  • 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
  • 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
793 kJ / 189 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy