Urządzenia i Akcesoria
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 pièces
Składniki
-
1000 g d'épinards frais
-
500 g d'eau
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de feta
-
100 g d'huile d'olive
-
8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
1063 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rekakats libanais
45 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Pastilla veggie
1 godz. 15 min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 godz. 30 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 godz. 15 min
Spanakopita aux épinards
1 godz. 15 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Pesto classique au basilic
10 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 godz.
Empañadas
2 godz. 15 min
Pesto au basilic
10 min