Urządzenia i Akcesoria
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 pièces
Składniki
-
1000 g d'épinards frais
-
500 g d'eau
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de feta
-
100 g d'huile d'olive
-
8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
1063 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Rekakats libanais
45 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min