Wersje kompatybilne
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de coriandre fraîche
- 800 g d'eau
- 150 g de quinoa, rincé 2 fois à l'eau et égoutté
- 8 filets de barbue, levés par le poissonnier (500-600 g)
- le zeste d'un citron vert non traité
- 8 figues fraîches, un peu fermes et coupées en quartiers
- 4 belles feuilles de figuier
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2050 kJ / 487 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Curry de lieu et crosnes
35 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Blaff de légumes
35 Min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Aubergine miso sous-vide
2sa 45 dk
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Curry de potiron aux crevettes
55 Min