Wersje kompatybilne
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de coriandre fraîche
- 800 g d'eau
- 150 g de quinoa, rincé 2 fois à l'eau et égoutté
- 8 filets de barbue, levés par le poissonnier (500-600 g)
- le zeste d'un citron vert non traité
- 8 figues fraîches, un peu fermes et coupées en quartiers
- 4 belles feuilles de figuier
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2050 kJ / 487 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min