Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
TM6 TM5

Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins

4.2 (6 ocen)

Składniki

  • 20 g de coriandre fraîche
  • 800 g d'eau
  • 150 g de quinoa, rincé 2 fois à l'eau et égoutté
  • 8 filets de barbue, levés par le poissonnier (500-600 g)
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 8 figues fraîches, un peu fermes et coupées en quartiers
  • 4 belles feuilles de figuier
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron vert
  • 150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
  • 2 oignons fanes, coupés en rondelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2050 kJ / 487 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy