Urządzenia i Akcesoria
Sardines grillées à la gremolata
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (tiges et feuilles de basilic, coriandre, menthe)
-
2 gousse d'ail
-
1 zeste d’orange en morceaux
-
1 zeste de citron jaune non traité en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe rase de feuilles de thym frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 courgettes lavées et coupées en rondelles d'½ cm
-
16 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1381 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Tarte aux sardines et aux olives
1 godz. 30 min
Ceviche de poisson
30 min
Poisson à la thaïe
1 godz.
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min