Urządzenia i Akcesoria
Sardines grillées à la gremolata
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (tiges et feuilles de basilic, coriandre, menthe)
-
2 gousse d'ail
-
1 zeste d’orange en morceaux
-
1 zeste de citron jaune non traité en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe rase de feuilles de thym frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 courgettes lavées et coupées en rondelles d'½ cm
-
16 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1381 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tempura de calamars
40 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min
Solettes meunière
25 min
Sardines à la marocaine
25 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Daurade à l'ail
40 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Salade thaïe aux crevettes
1 godz. 25 min