Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches (tiges et feuilles de basilic, coriandre, menthe)
- 2 gousse d'ail
- 1 zeste d’orange, en morceaux
- 1 zeste de citron jaune non traité, en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe rase de feuilles de thym frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 courgettes,lavées et coupées en rondelles d'½ cm
- 16 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1381 kJ / 322 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulpe sous-vide
8h
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Daurade à l'ail
40min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min