Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 110 g de haricots rouges secs
Le jour même (la garniture)
- 125 g de quinoa 3 couleurs
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de betteraves chiogga, coupées en morceaux
- 400 g de blettes
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 800 g d'eau
- 3 - 4 brins de persil frais, hachés
Le jour même (la sauce tahini et le dressage)
- 1 gousse d'ail moyenne
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de tahini
- 100 g d'eau
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel
- 160 g d'avocat, coupé en fines tranches
- 80 g de radis roses, émincés
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
Purée de quinoa aux blettes (3 petits pots 6-12 mois)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 90 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1483.8 kJ / 356.2 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 267 mg
Alternatywne przepisy
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Poke bowl végétarien
50min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Buddha bowl
40min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Riz complet végétarien
40min
Poke bowl
30 min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min