Urządzenia i Akcesoria
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
120 g de lentilles vertes sèches
-
900 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
200 g d'huile neutre (colza, pépin de raisin, tournesol)
-
2 oignons ciselés finement
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de riz basmati ou thaï
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
-
2 brins de menthe fraîche ciselés
-
poivre moulu
-
sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
23.6 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
3306.2 kJ /
790.2 kcal
Tłuszcz
58.1 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
59.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz complet au curcuma
45 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Riz complet végétarien
40 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Couscous aux légumes d'hiver
1 godz. 40 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.