Urządzenia i Akcesoria
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
120 g de lentilles vertes sèches
-
900 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
200 g d'huile neutre (colza, pépin de raisin, tournesol)
-
2 oignons ciselés finement
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de riz basmati ou thaï
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
-
2 brins de menthe fraîche ciselés
-
poivre moulu
-
sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
23.6 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
3306.2 kJ /
790.2 kcal
Tłuszcz
58.1 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
59.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Riz aux haricots
12 godz.
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Curry au tofu fumé
40 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Chili de pois chiches
45 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min