Wersje kompatybilne
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chou rouge
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 100 g de crème de soja, ou de riz
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati (semi-complet)
- 800 g d'eau
-
400
g de blettes, blancs et verts séparés
lub 400 g de pak-choï, coupé en quatre dans la longueur - 200 g de patate douce, en petits dés de 1 cm
- 200 g de tofu ferme, nature, en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, bruns, en lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame, grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1945 kJ / 463 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Poke bowl végétarien
50 min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Bouillon thaï aux légumes
1 godz. 10 min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Buddha bowl multicolore
40 min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Pad thaï veggie
1h 5min