Wersje kompatybilne
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chou rouge
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 100 g de crème de soja, ou de riz
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati (semi-complet)
- 800 g d'eau
-
400
g de blettes, blancs et verts séparés
lub 400 g de pak-choï, coupé en quatre dans la longueur - 200 g de patate douce, en petits dés de 1 cm
- 200 g de tofu ferme, nature, en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, bruns, en lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame, grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1945 kJ / 463 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1j 50 menit
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Buddha bowl multicolore
40min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Curry au tofu fumé
40min
Hamburger végétarien
4h 45 min