Urządzenia i Akcesoria
Falafels aux lentilles et chou-fleur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
30 pièces
Składniki
-
400 g de lentilles corail
-
1 citron jaune non traité
-
40 g de feuilles de persil frais
-
40 g de feuilles de coriandre fraîche
-
100 g de bouquets de chou-fleur
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
70 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile végétale pour la friture
-
tahini (opcjonalnie) pour la finition
-
pain pita (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
68.7 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
262.1 kJ /
62.8 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Falafels
24 godz.
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 godz. 10 min
Galettes de betterave
40 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 godz. 15 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Falafels au four
40 min