Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 100 g de riz noir sauvage
La béchamel
- 30 g de beurre, en dés
- 25 g de farine de blé
- 200 g de lait d'avoine
- 200 g de crème de soja
- du sel
- du poivre moulu
Les légumes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 branches de céleri, coupées en rondelles
- 230 g de carottes, détaillées en cubes
- 75 g de patates douces, détaillées en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de fleurettes de brocoli
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1173 kJ / 280 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potage façon minestrone
50min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Soupe aux choux et au tofu
1 godz. 45 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 godz. 45 min
Soupe rustique
12h
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 Std. 35 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1h