Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 100 g de riz noir sauvage
La béchamel
- 30 g de beurre, en dés
- 25 g de farine de blé
- 200 g de lait d'avoine
- 200 g de crème de soja
- du sel
- du poivre moulu
Les légumes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 branches de céleri, coupées en rondelles
- 230 g de carottes, détaillées en cubes
- 75 g de patates douces, détaillées en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de fleurettes de brocoli
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1173 kJ / 280 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au lait ribot
40min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 godz. 50 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13sa 35 dk
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Minestrone de légumes verts
1h