Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le dip
- 2 petits-suisses
- 3 cubes de fromage à tartiner, type Kiri
- 10 g de curry en poudre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
- 230 g de farine de blé complet
- 230 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 130 g d'épinards frais
- 120 g d'eau
La patate douce
- 500 g d'eau
- 500 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm)
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 80 g de beurre clarifié fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3088 kJ / 733.8 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 104.3 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 512 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1u. 50min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2u. 50min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15 min