Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le dip
- 2 petits-suisses
- 3 cubes de fromage à tartiner, type Kiri
- 10 g de curry en poudre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
- 230 g de farine de blé complet
- 230 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 130 g d'épinards frais
- 120 g d'eau
La patate douce
- 500 g d'eau
- 500 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm)
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 80 g de beurre clarifié fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3088 kJ / 733.8 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 104.3 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 512 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Minitacos vegan
45min
Poke bowl végétarien
50min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 godz. 45 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Pancakes aux petits pois
55min