Urządzenia i Akcesoria
Palak parathas, patate douce et dip au curry
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
Le dip
-
2 petits-suisses
-
3 cubes de fromage à tartiner type Kiri
-
10 g de curry en poudre
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
-
230 g de farine de blé complet
-
230 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'épinards frais
-
120 g d'eau
La patate douce
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en dés (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
80 g de beurre clarifié fondu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
512 mg
Białko
19 g
Kalorie
3088 kJ /
733.8 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
104.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Smoothie banane-fraise aux graines de lin
5min
Smoothie avoine, banane, cajou
5min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min