Palak parathas, patate douce et dip au curry
TM6 TM5 TM31

Palak parathas, patate douce et dip au curry

3.8 (13 ocen)

Składniki

Le dip

  • 2 petits-suisses
  • 3 cubes de fromage à tartiner, type Kiri
  • 10 g de curry en poudre
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de poivre moulu

Les palak parathas

  • 230 g de farine de blé complet
  • 230 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
  • 1 gousse d'ail
  • 130 g d'épinards frais
  • 120 g d'eau

La patate douce

  • 500 g d'eau
  • 500 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm)
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 80 g de beurre clarifié fondu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3088 kJ / 733.8 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
104.3 g
Tłuszcz
23.8 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Błonnik
11.3 g
Sód
512 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy