Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1129 kJ / 267 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Cocotte thaïe
45 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 godz. 30 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1u. 20min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min