Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
TM6 TM5

Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe

4.5 (48 ocen)

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
  • 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
  • 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
  • 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
  • 50 g de cives, coupées en rondelles
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de miel
  • 30 g de sauce de soja

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1129 kJ / 267 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy