Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
600 g de fenouil coupé en tranches de 3 mm
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
-
1 oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
-
1 poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
10 g de piment vert frais coupé en morceaux
-
50 g de cives coupées en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
2 gousses d'ail
-
70 g de miel
-
30 g de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1129 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 godz. 30 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Tacos de crevettes
1 godz.
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 godz. 40 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min