Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1129 kJ / 267 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h