Soupe aux boulettes de poulet et crevettes

Soupe aux boulettes de poulet et crevettes

4.2 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

  • oignon pelé et coupé en deux
    ½
  • de crevettes crues, décortiquées et coupées en petits morceaux, et 6-8 crevettes entières décortiquées
    100 g
  • de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
    5 g
  • de filet de poulet coupé en morceaux de 2 cm
    200 g
  • de coriandre fraîche coupé en quatre
    ¼ bouquet
  • de sucre en poudre
    1 c. à café rase
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • d'huile de colza
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1750 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de chou chinois le cœur uniquement, coupé en morceaux de 1 cm
    400 g
  • champignons shiitaké frais coupés en lamelles
    6

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 142 kcal / 595 kJ
Białko 21 g
Tłuszcz 2 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...