
Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
oignon pelé et coupé en deux½
-
de crevettes crues, décortiquées et coupées en petits morceaux, et 6-8 crevettes entières décortiquées100 g
-
de gingembre frais pelé et coupé en morceaux5 g
-
de filet de poulet coupé en morceaux de 2 cm200 g
-
de coriandre fraîche coupé en quatre¼ bouquet
-
de sucre en poudre1 c. à café rase
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
d'huile de colza1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
du poivre moulu
-
d'eau1750 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de chou chinois le cœur uniquement, coupé en morceaux de 1 cm400 g
-
champignons shiitaké frais coupés en lamelles6
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
142 kcal /
595 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja