Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ oignon, pelé et coupé en deux
- 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en petits morceaux, et 6-8 crevettes entières décortiquées
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 2 cm
- ¼ bouquet de coriandre fraîche, coupé en quatre
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café d'huile de colza
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de chou chinois, le cœur uniquement, coupé en morceaux de 1 cm
- 6 champignons shiitaké frais, coupés en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 595 kJ / 142 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30 min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min