Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en petits morceaux, et 6-8 crevettes entières décortiquées
- ½ oignon, pelé et coupé en deux
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 2 cm
- ¼ bouquet de coriandre fraîche, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 champignons shiitaké frais, coupés en lamelles
- 400 g de chou chinois, le cœur uniquement, coupé en morceaux de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 595 kJ / 142 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe Pho
40min